DemonicEdge

Members
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О DemonicEdge

  1. Можно мощность физ крита увеличить в крайнем случае
  2. Да я знаю что будет, но это будет только в пвп. На олимпе эти пределы не будут пересечены никем.
  3. Почему максимальную силу крита ограничили в 4000% ? То есть если я играю за тира, а такой персонаж как тир живет критами, не могу полноценно играть зиалотчиком. У тира под зилом и контр критикалом максимальная мощность крита достигает 3740%. То есть я могу даже не юзать джуда, так как смысла от него полноценного не будет. И про паладина я пишу тоже самое. Под двумя иконами паладин полностью не выдает свой потенциал с 1ручным блантом, так как мощность крита ограничена в 4000%. У паладина с двумя иконами без кк мощность крита достигает 2800 с копейками %, кк должно давать такой бонус как увеличение силы крита в 2 раза, но я его не вижу, а вижу лишь 4000% вместо 5600%, плюс если юзать джуда то бонусом должно накидываться ещё +500%. Итог паладина должен быть 6100% мощности критической атаки. У сх маг атака фулл даже с +16 пушкой без берсов. Сх всегда славился своим огромным показателем ИНТ на всех хрониках, так почему на нашем сервере, Я , играя за ММа имею маг атаку без берсов 25к, а сх 27к? И снова к теме про джудикатора. Как я писал, скилл джудикатора даёт бонус магической атаки. Но от него тоже нет смысла. Прошу рассмотреть данное предложение по поводу отмены маг и физ лимитов. Я всё.
  4. Люди постоянно что-то кричат в гиране, но не могут купить так как все сидят на фарме. Итог: "Я не купил шмотку или не выменял, уйду-ка я отсюда"
  5. Пусть будет живой чат, это нужно серверу.
  6. Пишу эту запись так как она будет полезна для поддержки онлайна сервера.Уважаемая администрация! Прошу Вас включить глобал чат на нашем сервере. Дело в том что не все в одном городе сидят и общаться в общем то не с кем. Если будет глобал чат, люди будут подтягиваться и соответственно онлайн будет расти в лучшую сторону.Прошу рассмотрите мой вопрос и не удаляйте эту запись. У меня всё.