Auterre

Game Master
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

6 подписчиков

О Auterre

  • Звание
    Advanced Member
  1. К сожалению (а кому-то, возможно, к счастью), сервер переоткрываться больше не будет. Считайте, что последний старт был прощанием.
  2. Открытий больше не будет.
  3. Поддержка сервера больше не ведётся.
  4. Ничего подобного в планах нет.
  5. Пофиксили, пробуйте войти.
  6. Откат в данной ситуации не лучший вариант. Нужно менять в ручную. Правильно ли я понимаю, что шоп - не единственное изменение, но одно из важных?
  7. Преднамеренных изменений не вводилось. После неполадок с сервером некоторые настройки были сброшены. Можно отписать о бросившихся вам в глаза изменениях сюда.
  8. Попробуйте изменить пароль в личном кабинете и зайти с новым паролем.
  9. Сервер восстановлен в работе.
  10. Проводятся технические работы, по завершении оповестим.
  11. Агатион проверили. Отпишите Blackone, он проверит ваш инвентарь на наличие этого агатиона и вернёт себестоимость. Если сегодня не успеете. После 8-ми вечера Blackone тут(кроме НГ). Если что пишите мне в личку на форуме. В щите только шанс дать доп. деф, когда вас атакуют. Не точится, потому что это предмет монстра (грубо говоря - предмет для развлечений). Ему не присвоен грейд, только в описании.
  12. Проверим!
  13. 2 голоса начисляется игроку, 10 серверу в рейтинге mmotop
  14. Этот вопрос стоит задать вам, про ваш файл. Администрация не скачивает никакие файлы. Предоставляйте скрины, залитые на фото-обменник. Либо видео, залитое на YouTube.